セッション名:想いの羽ばたき
使用ルール:Shared†Fantasia(公式サプリメント含め<※必須ではない>)
プレイ形態:skype+どどんとふによる音声方式
開催日時:5月中開催、キャラメイク1日、セッション2日。21時~24時を予定
具体的な日程は集まったメンバーで相談して決めます。
募集期間:5/1(金)21時締め切り
募集人数:4人前後
・募集要項
シナリオコンテストの結果が発表され、晴れてシナリオ集として公表されましたので早速シナリオをプレイしたいと思
います。
今回は優秀賞に選ばれました、マーマイトな英雄王さんの「想いの羽ばたき」をプレイします。
応募者が多数居た場合はGMの独断にて抽選を行います。
抽選結果は締め切り当日の24時までに公表したいと思います。
※作品集として公開されているものを使用するため、既読の方は注意してください。
・セッション情報
キャラクターレベル:レベル2
街の流通レベル:4
PCの持ち込み:キャラメイク日を設けますが、持ち込みも可能です。
・シナリオ概要
酒場で依頼を探していた冒険者たちの元に男性が声を掛けてきた。
「あんた達は冒険者かい?良かったら俺の探し物を手伝ってほしい」
その男性は困ったような、それでいて気恥ずかしそうな様子をしていた。
といった感じの、割と単純な採取シナリオです。
ただし、このシナリオは行動・選択により残酷な表現、憂鬱な展開が含まれております。
☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆
参加希望者記入事項
プレイヤー名:
TRPG、Shared†Fantasia経験の有無:
意気込みや参加できない日など: