セッション名:シェアファン書籍化!
使用ルール:Shared†Fantasia
プレイ形態:スカイプorTS3での音声方式(チャット参加OK)
開催日時:時間帯平日ならPM9時~12時程度、土日なら日中とかでも。何回かに分けて行うかも。
具体的な日程は集まったメンバーで相談して決めます。
募集期間:1/10(土)24時締め切り
募集人数:1人~ある程度
・募集要項
Shared†Fantasiaの書籍版が先日の冬コミで頒布され、web版も正式版にアップデートされました。
今までシェアファンを知らなかったという人やDLはしたけど全然読んでいないという方もいると思います。
シェアファンしてみたいけどルールよくわからないからなぁみたいな人
とりあえず1回キャラメイクとかしてみたいという人等がいたら一緒にできたらいいなという集まりです。
セッションではないので以下のどれか一つでもやってみたいという方でしたらどなたでも大歓迎です。
細かい内容は決めていないので、その場の乗りと勢いで進める点はご了承ください。
1.ルルブ読む回
2.キャラメイク回
3.簡単な判定と戦闘回
その他不明点・疑問点がありましたらTwitterかここに気軽に質問してください。
GMのSkypeID:damu200 twitterID:damu2gou
☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆
参加希望者記入事項
プレイヤー名:
TRPG、Shared†Fantasia経験の有無:
自由欄:
(↑意気込み、参加できない日、スカイプorTS3等)
※スカイプのコンタクト送れない方はなんらかの連絡手段の記入をお願いします。