非公式サプリメント/創作物全般フォーラム 使用ガイドライン Welcome to Shared†Fantasia Portal! › フォーラム › 非公式サプリメント/創作物全般フォーラム › 非公式サプリメント/創作物全般フォーラム 使用ガイドライン このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。12 年前に Hakase さんが最後の更新を行いました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2014年2月15日 3:29 PM #258 Hakaseキーマスター このフォーラムは主に自作した非公式サプリメントや、自作シナリオ どどんとふようの画像チップや関連イラストレーションなどの公開場所となります。 動画などの宣伝もこちらで行って構いません。(効果は保証しませんが) 形としては製作者一人につき1トピックを使う感じが理想かと思います。 絶対ではありませんが、そのほうが見る側、DLする側も楽だと思います。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) トピック「非公式サプリメント/創作物全般フォーラム 使用ガイドライン」への新規返信追加は締め切られています。