ダンジョンワールド『七海団(悉皆団)』:9/20(土)24時締め切り

Welcome to Shared†Fantasia Portal! フォーラム TRPG参加者募集フォーラム ダンジョンワールド『七海団(悉皆団)』:9/20(土)24時締め切り

このトピックには2件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。10 年、 2 ヶ月前 きい さんが最後の更新を行いました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿

きい
    参加者

セッション名:七海団(悉皆団)
    使用ルール:ダンジョンワールド(ハウスルール)
    プレイ形態:skype&どどんとふ
    開催日時:夜9時から
    募集期間:9/20(土)24時締め切り
    募集人数:最大2人(PL3 GM1)

・募集要項
    初心者向け、初めて向けのセッションです!単純な物語なのでどんどん参加してください!経験豊富の方には物足りないかもしれません!

もしも、募集人数より多く参加希望があった場合には先着順で決めさせていただきます。

・セッション情報(レギュレーション)
    使用ルルブ:なし(こちらで教えます)
    作成済みPCの持ち込み:不可

・シナリオ概要
    王国最大級ギルド「七海団」から各地の冒険者を集めています
    もしや噂のドラゴン出現に関する内容なのか??
    金と名誉を求め集まる者、あなたもまた例外ではないです!

その他不明点・疑問点がありましたらskypeかここに気軽に質問してください。
    SkypeID:ukiyiku

初めての方是非!!

——————————–
    -参加希望者記入事項-
    プレイヤー名:
    TRPG経験の有無:
    自由欄(意気込み、参加できない日等):

and
    参加者

はじめまして、
    Andと申します。
    TRPGは遊び始めて3年程度で、普段はDungeons&Dragonsの4thを遊んでいます。
    Dungeon Worldは名前を聞いたことがある程度の知識しかありませんが、是非遊んでみたいです。

夜に遊ぶならどの曜日でも基本的に大丈夫ですが、17日はテスト勉強があるので参加できません。セッションの予定を立てるときは、17日を避けてくれると嬉しいです。

みなさんよろしくお願いしますー。

Skype ID: jakenjaken80

きい
    参加者

メンバーが集まったのでこれにて募集を締め切らせていただきます。
    また機会があったら、募集をかけますのでその時は是非ご参加ください。

その他不明点・疑問点がありましたらskypeかここに気軽に質問してください。
    SkypeID:ukiyiku

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)

このトピックに返信するにはログインが必要です。