セッション名:未定
使用ルール:ダブルクロス3rd
プレイ形態:スカイプ+どどんとふでの音声方式(若干名チャットでもOK)
開催日時:日程、時間は集まったメンバーで相談して決めます。
募集期間:9/18(日)24時締め切り
募集人数:GM&PL 3~6人
・募集要項
積んでるルルブで遊びたい!いろんなTRPGを遊んでみたい!
でも遊ぶ機会がないし、相手を探すのも難しい。
慣れてないから募集を見かけても応募するのに勇気がいる。
そんなあなたでも大丈夫!
今回の募集は以下のような人達で集まってセッションしちゃおうという企画です。
・ルルブを買ったけど遊んだことがない
・キャラは作ったが、それ以来ずっと本棚の中
・前は遊んでいたけどしばらく触ってない
人が集まるかは不明ですがなれない人同士なら多少ぐだっても問題ないはず…
もちろん、初心者を導いてくれるベテランの方も大歓迎です。
GMとPL両方募集していますが、応募がPL希望の方のみだった場合は私がGMをします。
GMをしてくださる方が現れた場合にはその方にGMをお願いする予定です。
応募が多くあった場合はできる限り時間帯が合う人で組んで全員参加できればいいなと思っています。
もし、募集人数に満たない場合は中止になると思いますのでご了承ください。
・セッション情報(予定レギュレーション)
今回はダブルクロス3rdを募集していますが、今後他のシステムも募集できればなと思っています。
キャラクターの作成は基本的に初期作成のコンストラクションがいいかと思っています。
使用ルルブは最低基本ルルブ1を持っていれば大丈夫です。その他基本ルルブ2等は持っている人は使ってもOKです。
不明点・疑問点がありましたらTwitterかここに気軽に質問してください。
また、ここには登録してないけど興味があるという方はこちらにリプをお願いします。
GMのSkypeID:damu200 twitterID:damu2gou
☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆
参加希望者記入事項
プレイヤー名:
TRPG、ダブルクロス3rd経験の有無:
自由欄(GMPL希望、意気込み、参加できる日や時間帯等):